StartseiteStartseite  PortalPortal  Neueste BilderNeueste Bilder  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin

2. Punktspiel der A-Junioren gegen Post SV Nbg 2 0:3 (0:0)

Profi

Anzahl der Beiträge : 34
Anmeldedatum : 24.08.13

2. Punktspiel der A-Junioren gegen Post SV Nbg 2  0:3 (0:0) Empty
BeitragThema: 2. Punktspiel der A-Junioren gegen Post SV Nbg 2 0:3 (0:0)   2. Punktspiel der A-Junioren gegen Post SV Nbg 2  0:3 (0:0) Icon_minitimeDo 25 Sep 2014, 11:23

Gegen eine technisch und läuferisch sehr starke Mannschaft hatte es unsere Mannschaft nicht leicht. Von Beginn an setzte uns der Gegner unter Druck und nur mit großem Einsatz unserer Spieler konnten Tore verhindert werden. Doch auch unser Team kam vor das gegnerische Tor, aber leider nicht zum Torerfolg. Halbzeitstand 0:0 und gleich nach der Pause konnte Post SV durch eine Unaufmerksamkeit im Abwehrzentrum zur 1:0 Führung. Die weiteren Tore zum 2:0 und 3:0 konnten trotz großem Einsatz unserer Mannschaft nicht verhindert werden. Unser Team gab aber nie auf und konnte sich einige Chancen erspielen, die aber nicht zu Toren führten.

Am Freitag den 26.Set. 2014 Heimspiel um 18:30 Uhr gegen SV Seukendorf