StartseiteStartseite  PortalPortal  Neueste BilderNeueste Bilder  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin

5.Punktspiel der A-Junioren gegen FC Bayern Kickers 5:1 (1:1)

Profi

Anzahl der Beiträge : 34
Anmeldedatum : 24.08.13

5.Punktspiel der A-Junioren gegen FC Bayern Kickers 5:1 (1:1) Empty
BeitragThema: 5.Punktspiel der A-Junioren gegen FC Bayern Kickers 5:1 (1:1)   5.Punktspiel der A-Junioren gegen FC Bayern Kickers 5:1 (1:1) Icon_minitimeSo 12 Okt 2014, 20:20

Trotz starkem Gegner hat unser Team mit 5:1 gewonnen. Schon in der ersten Halbzeit spielten beide Mannschaften offensiv und jeder hatte Gelegenheit zum Torerfolg. In der 27. Min. gelang es nach schöner Kombination über die linke Seite A. Wagner frei zuspielen der dann den Führungstreffer erzielte. Nach einem Abwehrfehler gelang dem Gegner nicht unverdient das 1:1. Nach einem mißglückten Abschlag des gegnerischen Tw reagierte M. Lehnberger clever und schoß unser Team wieder in Führung. Erst in den Schlußminuten gelang D. Godina ein Freistoßtor und 1.min später erhöhte F. Hanek auf 4:1. Und in der Nachspielzeit unterlief dem Gegner ein Eigentor. Ein verdienter Sieg und eine gute Spielleistung unserer A-Junioren.